新闻动态

新闻动态

达州市委副书记、市长郭亨孝带队视察达州老城区燃气管网改造工作

发稿时间:2018-09-14    来源:    【字体:    打印

  9月8日上午,达州市委副书记、市长郭亨孝带队视察达州老城区燃气管网改造工作。郭市长现场听取了市住房城乡建设局、市公安局交警支队和达州公司有关负责人关于大西街、大北街老旧燃气管道改造完成情况以及正在实施的来凤路、荷叶街建设项目进度情况和下一步改造计划,并对此次达州公司科学、迅速、有力的施工给予了充分肯定。

  他要求,老城区老旧燃气管网改造要结合“老城区道路黑化工程”制定科学改造方案,提出详实可行的实施计划,确保实施步骤、进度控制、整改效果等规范有序、科学高效;要合理安排改造时序,统筹做好施工宣传、交通组织、舆情疏导等工作;市级相关职能部门要大力支持,提高审批手续办理效率;要认真落实打围作业、喷雾降尘等施工措施,做好应急供气保障工作,加快改造进度,最大限度降低对老百姓日常生活的影响。

  达州公司表示,会坚决贯彻市委市政府的指导要求,积极主动同交警、住建等职能部门沟通协调,做好后续改造工程的准备工作,消除老百姓心中的顾虑,确保安全平稳供气,为建设美丽达城做出贡献。