新闻动态

新闻动态

华润燃气集团总裁石善博莅临西安公司检查指导工作

发稿时间:2018-07-03    来源:    【字体:    打印

  6月27日上午,华润燃气集团总裁石善博莅临西安公司检查指导工作,并慰问一线员工。临潼区委常委、政法委书记胡广乐,华润燃气集团副总裁、中西大区总经理陈国勇,临潼区建设住局、经贸局及西安公司相关领导陪同检查。

  石总听取了公司成立三年以来的各项业绩指标完成情况及未来战略部署情况的汇报,对西安公司过去三年的工作给予了肯定,并对公司未来发展提出了新的要求。一是围绕“学标杆强基础”的主题,将党群标杆基地建设和党建主题工作嵌入业绩合同作为“两个抓手”,实现“四个全覆盖”;二是要抓住机遇,积极应对市场发展发向,努力拓宽市场销售渠道,树品牌强管理, 全方位将企业做强做优做大;三是要加强团队建设,增强团队凝聚力,齐心协力,团结一致,努力让各项经营指标再创新高;四是要做好安全保障,增强安全意识,积极落实各项安全管理制度,保障安全工作万无一失。

  会后,石总一行还来到一号路加气站,与加气站员工一一握手亲切交谈,向员工送去了矿泉水等慰问品,对他们的辛勤工作表示感谢。石总要求,要时刻将安全工作放在首位,确保各项工作有条不紊地进行。同时他要求公司要切实关心关爱一线员工,做好防署降温工作,让员工安心工作、舒心生活。