新闻动态

新闻动态

昆明区域召开法律工作一体化暨年度培训会

发稿时间:2018-03-23    来源:    【字体:    打印

  为深入推进昆明区域的法律事务一体化工作,提高昆明区域内各公司的法律风险控制和招投标管理水平,3月17日,昆明区域召开了年度法律工作培训会。

  本次培训分别由西南大区法律学标杆职能工作组组长及成都、昆明公司相关人员理论结合实际进行授课,昆明区域内8个成员公司的专兼职法务人员以及物资、市场、客服、运行、财务等各个业务板块的150余人参加了本次培训。

  本次培训围绕区域法律工作一体化、法律和招投标管理的主题展开,分别宣贯了《客户服务法律风险梳理成果》及《第三方破坏法律风险梳理成果》。培训了合同法律审核的要点及要求、合同财务审核的关键点和风险点、应收账款回收过程中需要注意的法律问题、招投标管理的法律规定和要求等课程。

  整场培训内容丰富、安排紧凑、针对当前燃气行业特点和公司业务发展的现状提出了行之有效的规避法律风险和运营风险的建议和思路,取得了良好的效果。