新闻动态

新闻动态

“水润”综合管理能力提升班在燃气学院开班

发稿时间:2018-03-23    来源:    【字体:    打印

  3月15日至17日,“水润”综合管理能力提升班第一期正式在南京燃气学院拉开序幕,163名学员参加本次培训。

  “水润”综合管理能力提升班是燃气学院为南京江宁水务集团有限公司量身定制的首个培训项目。江宁区城建集团作为江宁华润燃气股东方,在充分了解并认可华润燃气文化和管理体系的基础上,不断推动水、气企业业务对标、文化融合。燃气学院根据前期沟通与调研结果,结合过往培训经验,为南京江宁水务集团有限公司量身设计了“打造文化塑理念、管理提升强管控、团队建设聚人心、通用管理提素质、党建项目炼党性”的“WATER”学习模型。整个培训项目五期,历时两个月,总计84课时,参训学员达507人次。

  15日上午,燃气学院“易点”素拓团队首先组织学员开展了一场别开生面、激情昂扬的红色党建主题素质拓展,10支红色小分队迅速融合并展开激烈角逐。下午在开班仪式上,南京江宁水务集团总经理李明山先生和华润燃气集团副总裁郑喜凤先生共同为“水润”培训班赋予活力,也为华润燃气和江宁水务集团在接下来的合作打下良好基础。在接下来的两天中,通过对华润燃气创业十年的真实案例与文化沉淀的讲解获得学员赞许和认同;通过国学课程结合企业管理实践与个人修养的学习,引发学员深思;通过行动学习法理论与方法的输入,帮助水务集团找到多个难题的解决思路与方案,学员表示触动极大,受益良多,水务集团领导在培训结束后也给予了高度评价,表示在以后的工作中让同事们多学习多应用,并继续促进多方多次合作。

  燃气学院南京院区自2017年11月试运营以来,已在集团和区域公司间成功承办多次会务和培训。本次与南京江宁水务集团的合作取得圆满成功,既锻炼了燃气学院市场化运营能力,又促进了华润燃气与政府及合作伙伴间的交流,增进了友谊。燃气学院“水润”综合管理提升班项目组也在此次活动后总结经验、汲取精华,将为后续的四期培训项目,提供更完善的组织保障。