燃梦十年 感恩有你

燃梦十年 感恩有你

华润燃气成立十周年“回馈社会活动月”系列报道(三)秦皇岛公司开展“情暖老兵”主题实践活动

发稿时间:2017-05-19    来源:    【字体:    打印

  在华润燃气成立十周年“回馈社会活动月”活动中,为深入开展“两学一做”,践行央企社会责任,秦皇岛公司于5月9日组织开展了“情暖老兵”主题实践活动。

  

  5月9日上午,秦皇岛公司总经理、党委书记及纪委书记一行带领燃气服务人员来到建国路海军离职干部休养所,开展慰问老干部、燃气安全宣传和入户安检活动。在干休所领导的陪同引领下,大家拎着米、面、油等慰问品,分别看望了两位革命老功臣,并进行了亲切交谈。

 

  

  

  

  在促膝交谈的同时,随行的服务人员对两位老功臣家里的燃气设施进行了检查,发现均存在着灶具、报警器使用过期情况,公司领导随即与干休所领导商定,由干休所进行统计,老干部家中有多少户需要更换灶具、报警器和胶管的,统一报送秦皇岛公司,由公司平价为老功臣们更换安装,以表达华润燃气人对老功臣们的关爱之心。