大区新闻动态

大区新闻动态

辽宁大区开展“学标杆、创精益”主题知识竞赛

发稿时间:2014-10-30    来源:    【字体:    打印

  为营造 “人人学习标杆、人人争当标杆”的良好氛围,提升大区全员的学标杆、精益管理意识,20141030日,辽宁大区 “学标杆、创精益”主题知识竞赛在辽宁海城拉开帷幕。

  本次竞赛邀请了集团人资部同事与大区总经理殷小军、大区人力资源助理张云哲共同担任活动评委,将大区15家成员企业组成12支参赛队伍,每队由成员企业总经理、中层、基层三人组成,并有两名基层员工作为亲友团参与竞赛互动环节。

  各成员企业全员参与、层层选拔参赛选手,公司联络人在大区提供的范围内提炼精髓,形成各自题库,积极备赛。经过四轮角逐,诞生冠、亚、季军,并给予四名优秀选手“最佳个人”称号。

  竞赛取得了良好的效果,现场氛围既紧张又热烈,真正营造了“比学赶帮超”的组织氛围,并且使大区全员对学标杆、精益管理工作的认知更进一步。