自定义图片新闻

自定义图片新闻

江西省人大副主任、吉安市委书记胡世忠深入吉安公司慰问一线员工

发稿时间:2019-02-03    来源:吉安华润燃气    【字体:    打印

        23日上午,江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠一行莅临吉安华润燃气,慰问春节期间坚守工作岗位的一线员工。 

        胡世忠副主任一行来到吉福路气化站和加气站,并与春节期间坚守岗位的人员亲切交谈。吉安区域公司详细汇报了公司发展、安全生产、春节保供情况,胡主任充分肯定了公司在春节期间为气源保供和用户安全用气等采取的措施,对华润燃气历年来为市民提供的优质、安全服务所付出的辛勤劳动表示感谢。他希望公司继承发扬井冈山精神,践行央企社会责任,在保证安全的情况下,做大做强企业规模,扩大企业影响力,同时确保春节期间18万燃气用户的安全稳定用气,让市民过一个温馨祥和的新春佳节。 

        吉安市委副书记、市长王少玄,常务副市长杨丹等陪同慰问。