自定义图片新闻

自定义图片新闻

泸州公司召开2018年度安全工作总结表彰大会

发稿时间:2019-02-02    来源:安全管理部    【字体:    打印

        131日上午,泸州公司隆重召开了以新的起点、新的征程为主题的2018年度安全工作总结表彰大会暨五年安全管理工作回顾会。华润燃气集团总裁史宝峰、西南大区安全输配职能组、公司管理团队、中层管理人员及部分员工代表共计160余人参加了本次表彰大会。 

        泸州公司总经理王柯作了公司五年安全管理工作回顾、2018年度安全输配工作总结及2019年工作计划部署,在肯定五年来安全管理工作取得成绩的同时,分析了存在的问题和不足。会上对2018EHS工作突出的10个优秀个人、4个优秀班组和2个优秀部门进行了表彰。         

        史总裁首先肯定了泸州公司五年来安全管理工作取得的成效,对公司全体同事为做好安全工作付出的努力表示感谢,希望泸州公司把傅育宁董事长的“高境界、高标准”要求始终贯穿于安全工作之中,通过学标杆提升安全管理水平,坚守安全发展底线,坚持高标准,做好本质安全,加大投入,推进隐患改造治理,力争早日把泸州公司打造成为标杆公司。 

        史总裁在泸州期间,拜会了泸州市委书记刘强,并赴员工代表家中进行了节前慰问。